Logo

Food Cru

C’est avant tout l’histoire d’une rencontre entre 1 végétalienne et 1 amoureux de la nature.

 

CÔTÉ NATURE

Notre "Duo Nature" possède son propre jardin et adore cuisiner avec ce qu'il trouve dans la nature : un bonheur que leur offre ce monde végétal qui a tant à apporter ! 

Chez eux, il n’y a pas de lait, ni de beurre, encore moins de crème.  Les préparations oscillent avec des milliers d’alternatives.  La cuisine est un jeu de couleur, de saveur et de curiosité.

Leur créativité est débordante et les pousse à toujours se demander ce qui pourrait etre fait par eux-mêmes et sortir du marché de l’industrie agro-alimentaire.

 

CÔTÉ SPORT

Tous deux sportifs, ils ont très vite compris l’importance des céréales dans une alimentation saine et nutritive.  Manger des aliments bruts qui n’ont subi aucune transformation semble si essentiel !

C’est pourquoi ils utilisent un déshydrateur qui permet de garder les vitamines, minéraux et surtout les enzymes, grâce à une chaleur basse température qui  ne dépasse pas 42°.

Les Granolas proposés sont un mélange de céréales, d’oléagineux et d’un sucrant  "fabriqué maison" : sirops et confitures qui varient au fil des saisons.

Leur hygiène de vie est véritablement conduite au fil des saisons à la maison ...

  • se réjouissant du printemps qui arrive avec ses fleurs à transformer en sirop.
  • L’automne qui regorge de chaleur et d’onctuosité avec ses confitures de citrouille et ses châtaignes. 
  • L’été qui rend sauvage avec la cueillette des mûres et l’opulence de fruits.
  • et même l’hiver ; beau avec ses saveurs de romarin et de kakis. 

 

 

LES GRANOLAS

La diversité des sucrants qui sont fabriqués est si riche ... que celà rend les Granolas croustillantes d’énergie !!!

A NOTER: Les céréales de grande distribution regorgent de graisse et de sucre raffiné, avec Food’cru mangez local.

Ces pépites à croquer au petit-déjeuner, au goûter, lors d’un brunch ou tout simplement pour un en-cas renferment bien plus que de l’énergie.

Ce sont des bombes de vitamines et des aliments qui nourrissent vraiment.

 

Céréales

 

Découvrez leur univers, leur vision du monde et toute la beauté de la nature.

Nous sommes ce que nous mangeons ! Les ingrédients sont locaux en majorité: Bretagne, Vendée et Loire-Atlantique principalement.

Nature, mélangé avec des fruits, nappé de fromage blanc ou marié à l’onctuosité d’une compote, les Granolas Food’cru permettent une déclinaison à la carte.

"En version porridge avec du lait ou à emporter partout pour vos activité de plein air. Craquez pour nos granolas ! "

 

Jardin

 

 

 

Mures illustration Sarrazin Pomme