Logo

LA FABRIQUE DE PATISSERIE

Léa et Arnaud sont des passionnés par leur métier de pâtissier.

Ils ont créé un laboratoire de pâtisserie situé à Thouaré sur Loire.

Leurs produits sont 100 % artisanaux et sont travaillés essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison.

La démarche est simple :  Proposer à leurs clients particuliers et professionnels un savoir-faire et des pâtisseries maisons sur commande afin de répondre à la demande de chacun avec des produits raffinés et personnalisés.

 

LA

 

Léa

"Dans les souvenirs d'enfance de chaque bon cuisinier se trouve une grande cuisine, une cuisinière en marche, un gâteau qui cuit et une maman" Barbara Costikyan

Originaire de Normandie, Léa a toujours été passionnée par la pâtisserie.

Ce métier, fait de rigueur et de discipline, la pousse chaque jour à déployer sa créativité. Quel plaisir de voir les têtes se réjouir lors de la dégustation d'un gâteau!

 

Arnaud

Il est né à Nantes dans un univers fait de gens simples et de bons vivants où règne l'amour de recevoir.

Très vite il prend goût à observer l'atmosphère de la cuisine, les odeurs qui s'en dégageaient, le tintillement des casseroles et l'ébullition à l'approche de l'arrivée des invités.

Au fil du temps, il décide de s'occuper des desserts, les trouvant intrigants et aime leur esthétique.

Amoureux de sa région et de son terroir et avec le soutien constant de ma famille, il trouve donc son futur métier...

A 31 ans, fort de ses expériences en France et à l’étranger au sein de Grandes tables renommées , La Fabrique de Pâtisserie voit le jour à Thouaré sur Loire et c'est un privilège pour lui et sa compagne de mettre leur passion au service des clients.

 

illustration illustration illustration illustration