Logo

Les Ruchers du Pays Blanc

Les Ruchers Du Pays Blanc :

C’est l’Histoire de 2 terroirs Pays Noir et Pays Blanc … et un histoire d’ Hommes : Joshua Moriniere, Renaud Hilleret et Alain Rey

 

Miel      Ruchers

 

 

Vous vouliez du local ?

Les Ruchers sont :

  • nichés en plein milieu des terres de Brière.
  • exposés pour butiner les essences qui se proposent aux abeilles.

Aux Ruchers du Pays Blanc, l'écoute de la nature est primordiale pour mieux célébrer sa générosité !!!!

 

Briere

 

 

De la Haute Voltige !!! 

De part cette belle qualité de terroir et le respect d’exploitation des Ruchers , les MIELS DES RUCHERS DU PAYS BLANC se référencent sur de belles tables étoilées et Gastronomiques de la région.

Apprécié pour l’équilibre des productions, la plupart des Chefs,

  • Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux,
  • Ludovic Le Forestier des 2 Magots,
  • Hervé Bourdon du Petit Hotel du Grand Large,
  • Hervé Michel de la Chaumière des Marais,
  • Pascal du Grain de folie,

restaurateurs des sites remarquables du goût et bien d’autres bonnes tables, utilisent les miels dans une gastronomie de haute voltige

A NOTER: la clientèle particulier est la bienvenue en magasins partenaires de la région dans lequels sont référencés les produits ( nous contacter sur hello@saveursdetonnantes.fr pour les connaitre) 

 

Mielderesto

 

 

Les Miels: 

  • Miel de Brière
  • Miel de Printemps
  • Miel de la Mare aux Oiseaux
  • Miel du domaine de la Bretesche
  • Miel de Blé Noir
  • Miel de Brière à la Fleur de Sel
  • Miel de Brière & Fève Tonka
  • CaraÕmiel Caramel beurre salé et Miel de la MAO

 

Miels Ruchers

Miel de Printemps