Logo

Sugar Sugar

Les origines de Sugar Sugar

Sugar Sugar, c'est tout d'abord deux amies, Marie & Emilie, qui commencent, il y a quelques années, à se passionner pour la pâte à sucre, et à rêver sur le savoir faire des cakes designers ! 

Et puis …. Pourquoi pas .... Elles décident d'aller au bout de notre passion, et partent fièrement suivre une formation complête chez la talentueuse cake designer Rennaise Béatriz Bélliard.

Elle leur transmet de multiples techniques, et encore plus : l'AMOUR pour ces beaux gâteaux ! 

La suite : elles foncent et ouvrent leur entreprise dans un local de 12 m carré et travaillent d'arrache pied pour tous les gourmands.

Démarchage, créations, salons, expositions, elles mettent toute leur énergie au service de Sugar Sugar.

 

Sugar Sugar wedding cakes

La petite entreprise prend ses marques, les mariés leur accordent une confiance de plus en plus fleurissante !

Elles developpent leurs productions et diversifient leurs activité: baptèmes, anniversaires d'enfants, déclarations, départs en retraites…

Un véritable Honneur pour ces 2 passionnées !

Puis c'est au tour des entreprises de faire appel à leurs gâteaux, de leurs confier leur évenements tous aussi éblouissants qui les remplissent de fiertés.

Une aventure qui les emmenent dans les coulisses de lieux magnifiques, comme le Golf de Carquefou, L'école science com, des châteaux magnifiques, des grands restaurants en bords de mer, ou même des endroits mythiques, tel que l'Hermitage pour le lancement du parfum CHLOE Love Story. 

 

Et enfin…. La petite entreprise s'agrandit ( ça passe vite on l'a pas vu grandir!...) et nous déménageons de notre atelier pour un beau local flambant neuf dans le centre ville de Nantes.

illustration illustration illustration illustration illustration