Coclé

Interview Coclé

Soumis par saillam le dim 18/06/2017 - 19:34
Nous sommes heureux de vous présenter la troisième interview des Saveurs !  Nous mettons, cette semaine, le food truck Coclé à l'honneur. Une nourriture locale et pleine d'idées... 
interview

Interview des Ruchers du Pays Blanc

Soumis par saillam le dim 11/06/2017 - 18:02
Nous vous retrouvons pour l'été des Saveurs avec une nouvelle interview. Aujourd'hui nous vous faisons découvrir Les Ruchers du Pays Blanc. Ces passionnés du miel, porte une importance particulière à la sauvegarde de la biodiversité.  
Sapio

L'interview de Sapio

Soumis par saillam le mer 31/05/2017 - 12:13
Voici notre toute première interview des artisans et restaurateurs. Aujourd'hui nous vous faisons découvrir Sapio, un restaurant qui propose une cuisine locavore (cuisine dont les produits proviennent de la région).  
Berligou

RHUM BERLIGOU CACAO

Soumis par saillam le mer 10/05/2017 - 14:39
CREATION D’HISTOIRE … CREATION DE PRODUIT ! Les RHUMS DE CED’ : Remarquable pour le travail de qualité dans la sélection des Matières premières et la marque  d’excellence renforcé par la qualification de « Maitre Artisan » Le Domaine POIRON DABIN :  Le Domaine Poiron Dabin au cœur de la remarquable appellation Château Thébaud en Muscadet sèvre et Maine et au sud de Nantes, aime à nous surprendre par ses créations : 13 cépages et 22 secrets ! Les SAVEURS DETONNANTES : Marque déposée qui a la vocation de valoriser les Artisans du territoire Nantes /St Nazaire  utilisant des matières premières locales  au travers de multiples outils de développement.
Tortillas

BRAVO Toast & Moi

Soumis par saillam le dim 07/05/2017 - 21:01
TOAST ET MOI : Laissez vous réinventer l'apéro !!!!  Une aventure se termine à la Foire de Paris après 12 jours d'exposition et une quête à la médaille dans le cadre du concours LEPINE.  Nous étions aux cotés de la fine équipe : Constance, Pierre et Régis son créateur pour cotoyer le public et cerner ses avis quant à ce produit original et innovant ! 
Logo

Ludo, le pâtissier volontaire

Soumis par admin le sam 19/11/2016 - 06:59
Oyez, Oyez, gentes dames et damoiseaux. Avez-vous parfois des difficultés à faire vos choix ? Sentez-vous monter l’angoisse quand on vous questionne sur votre avenir ? Eh bien ouvrez grand vos esgourdes, car l’histoire qui va suivre pourrait être de meilleur conseil que tous les «Top 5 pour se motiver quand on est flemmard » que vous pourrez trouver sur Internet : nous allons vous conter l’histoire du garçon qui savait ce qu’il voulait…
Logo

Loïc & Constantino, 2 ans plus tard!

Soumis par admin le sam 19/11/2016 - 06:59

Déjà deux ans que Loïc & Constantino nous enchantent de leurs confitures et chutneys faits maison.  Je devrai même dire fait à la maison, car c’est dans leur maison nantaise que se situe leur labo d’expérimentation. C’est dans ce labo qu’ils testent les recettes aux accords subtils qui délectent nos papilles. Chacune de leurs recettes nous plonge dans leur univers à la fois breton et italien mais avec des inspirations et des épices venues du monde entier. C'est dans ce même labo que leur est venue cette nouvelle idée!

 

Logo

Le Noël des Saveurs Détonnantes

Soumis par admin le sam 19/11/2016 - 06:59

Jingle bells, Jingle Bells… OOOOOOhhhhh Noël ! Si vous saviez à quel point j’aime cette saison, où tout semble plus joyeux, où les rues sont éclairées de mille lumières, où mes yeux et ceux des enfants brillent à chaque instant, et où les vitrines sont magnifiquement décorées !

Et bien sachez que nos artisans nantais préférés, j’ai nommé Les Saveurs Détonnantes n’échappent pas à la règle et vous ont préparé de nombreuses surprises et idées cadeaux pour ce mois de Décembre… Petit tour d’horizon pour les gourmands que nous sommes, le tout fait maison et à Nantes !