VGC

Interview VGC

Soumis par saillam le mar 27/06/2017 - 07:40
Si vous aimez le vin et plus particulièrement le muscadet, alors cette interview vous ravira !  En effet, cette semaine, nous vous emmenons à la découverte de Véronique GUNTHER CHÉREAU et d'Aurore GUNTHER. Mère et fille sont passionées par le vin, et le château du coing où se déroule toute la magie, est une histoire de famille mais aussi de fille.
Coclé

Interview Coclé

Soumis par saillam le dim 18/06/2017 - 19:34
Nous sommes heureux de vous présenter la troisième interview des Saveurs !  Nous mettons, cette semaine, le food truck Coclé à l'honneur. Une nourriture locale et pleine d'idées... 
interview

Interview des Ruchers du Pays Blanc

Soumis par saillam le dim 11/06/2017 - 18:02
Nous vous retrouvons pour l'été des Saveurs avec une nouvelle interview. Aujourd'hui nous vous faisons découvrir Les Ruchers du Pays Blanc. Ces passionnés du miel, porte une importance particulière à la sauvegarde de la biodiversité.  
Sapio

L'interview de Sapio

Soumis par saillam le mer 31/05/2017 - 12:13
Voici notre toute première interview des artisans et restaurateurs. Aujourd'hui nous vous faisons découvrir Sapio, un restaurant qui propose une cuisine locavore (cuisine dont les produits proviennent de la région).  
Berligou

RHUM BERLIGOU CACAO

Soumis par saillam le mer 10/05/2017 - 14:39
CREATION D’HISTOIRE … CREATION DE PRODUIT ! Les RHUMS DE CED’ : Remarquable pour le travail de qualité dans la sélection des Matières premières et la marque  d’excellence renforcé par la qualification de « Maitre Artisan » Le Domaine POIRON DABIN :  Le Domaine Poiron Dabin au cœur de la remarquable appellation Château Thébaud en Muscadet sèvre et Maine et au sud de Nantes, aime à nous surprendre par ses créations : 13 cépages et 22 secrets ! Les SAVEURS DETONNANTES : Marque déposée qui a la vocation de valoriser les Artisans du territoire Nantes /St Nazaire  utilisant des matières premières locales  au travers de multiples outils de développement.
Tortillas

BRAVO Toast & Moi

Soumis par saillam le dim 07/05/2017 - 21:01
TOAST ET MOI : Laissez vous réinventer l'apéro !!!!  Une aventure se termine à la Foire de Paris après 12 jours d'exposition et une quête à la médaille dans le cadre du concours LEPINE.  Nous étions aux cotés de la fine équipe : Constance, Pierre et Régis son créateur pour cotoyer le public et cerner ses avis quant à ce produit original et innovant ! 
Logo

Pains, Beurre et chocolat porte la moustache

Soumis par admin le sam 19/11/2016 - 06:59

Les Saveurs et Movember

 

Les Saveurs détonnantes soutiennent l’association Movember portée sur Nantes par les Tontons Moustachus. Chacun des artisans a la possibilité de soutenir cette cause en reversant une partie ou l’intégralité des bénéfices de la vente d’un produit à l’association.

Logo

Sugar Sugar au Salon du Mariage de Nantes

Soumis par admin le sam 19/11/2016 - 06:59

J’ai RDV avec le binôme SUGAR SUGAR, me voilà donc à pousser la porte d’une petite boutique à la vitrine colorée rue Lamoricière à Nantes. Je me retrouve dans un univers de gâteaux et de cake design, et contrairement à ce que je pensais, c’est un univers pas si girly que ça au vu du gâteau « pneu » qu’elles sont en train de décorer ! Car je l’apprendrai plus tard, le cake design ce n’est pas que les wedding cake.

 

L'aventure Cake Design 

 

Logo

Les Saveurs au service du goût!

Soumis par admin le sam 19/11/2016 - 06:59

 

La semaine prochaine, c'est la Semaine du Goût! On ne pouvait pas laisser passer une si belle occasion de venir à votre rencontre et de partager, avec vous, un moment convivial. A cette occasion, nous avons donc élaboré un planning d'atelier avec les différentes Saveurs Détonnantes dans un lieu magnifique : le Radisson Blu de Nantes.